Tanz in den Mai

Mit viel Engagement veranstalten wir seit Jahren den Wohltätigkeitsball "Tanz in den Mai". Zuerst haben wir die Aula der Grundschule Hersbruck in einen Ballsaal verwandelt. Seit einigen Jahren findet der Ball in der Dauphin-Speed-Event Halle statt.

Wir bieten Ihnen mit Top-Bands, Show-Einlagen, Schmankerl-Buffet, Bar, etc. einen angenehmen Abend.

Wir wollen mit dieser Activity natürlich auch ein Ziel verfolgen:

Möglichst viel Geld einzunehmen,
um es anschliessend mit "vollen Händen"
wieder ausgeben zu können.

Nein! Nicht für uns oder dem Lions Club Hersbruck!

Wir fördern und unterstützen mit den Einnahmen aus dem "Tanz in den Mai" soziale und kulturelle Einrichtungen und Projekte in Hersbruck und Umgebung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Demnächst erfahren Sie hier wo Sie die Eintrittskarten erwerben können.

Übrigens : Karten zum "Tanz in den Mai" sind ein ideales Geschenk für Weihnachten, Geburtstag, Hochzeitstag, Valentinstag, ....

Das kulturelle Ereignis in Hersbruck!

Meist über 300 gutgelaunte Gäste verbringen einen wundervollen Abend.

Kommen Sie 2015 zum nächsten Tanz in den Mai in die Dauphin-Speed-Event Halle.

Krapfenschmaus 2023

Krapfen-Schmaus 2023

Unsere Krapfen Activity ist gestartet. Weitere Infos über diesen [Link]

Adventskalender 2022