Herzlich willkommen

auf der Internseite des Lions Club Hersbruck. Informieren Sie sich über unsere Aktivitäten und Projekte.

Michael Krammer

Michael Krammer
Präsident 2018/2019

Leo Club Hersbruck

Besuchen Sie auch die Internetseite "unserer" Leos, dem Leo Club Hersbruck "Equitatus Franconiae". Die Leos gibt es in Hersbruck seit nun mehr 10 Jahren. Mehr Informationen zu den Leos finden Sie auf

www.facebook.com/leoclubhersbruck/

• 22.07.2018  Weinstadel am Hersbrucker Altstadtfest 2018

Weinstadel am Hersbrucker Altstadtfest 2018

Auch in diesem Jahr sind wir wieder am Hersbrucker Altstadtfest vom 3. bis 5. August mit unserem Weinstadel vertreten. Sie finden uns wieder im Innenhof des Deutschen Hirtenmuseums.

• 16.07.2018  Michael Krammer ist Lions Präsident 2018/2019

Michael Krammer ist Lions Präsident 2018/2019

Jedes Jahr ein neuer Vorsitzender, so sieht es die Satzung des Lions Club Hersbruck vor. Seit dem 1. Juli 2018 ist nun Michael Krammer Präsident des Lions Clubs Hersbruck. Ihm zur Seite als Vize-Präsident steht Alexander Hertel.

• 13.05.2018  Sprechen Sie eigentlich auch Kisuaheli?

Sprechen Sie eigentlich auch Kisuaheli?

Ein Jahr am Fuße des Kilimandscharo - Anna-Maria Döttl aus Kühnhofen informierte die Mitgleider des Lions Club Hersbruck über Ihre Zeit in Afrika.

• 25.03.2018  Klasse 2000 - Unterrichtsprogramm zur Gesundheitsförderung

Klasse 2000 - Unterrichtsprogramm zur Gesundheitsförderung

Seit Jahren unterstützt der Lions Club Hersbruck Klasse 2000, ein Unterrichtprogramm zur Gesundheitsförderung. Lions Club Präsident Thomas Endres und sein Vize Wolfgang Salewski besuchten eine Unterrichtsstunde der Klasse 1/2c der Happurger Grundschule, um sich selbst über die erfolgreiche Umsetzung von Klasse 2000 in den Schulen zu überzeugen.

• 30.01.2018  Spende für das Hirtenmuseum

Spende für das Hirtenmuseum

Der Lions Club und Helfer des Reparaturcafes spenden eine lebendgroße Melk-Kuh

• 17.01.2018  Lions-Kalender 2017: Gewinner gefunden - das nennt man Glück!

Lions-Kalender 2017: Gewinner gefunden - das nennt man Glück!

Lions-Adventskalender sorgt für Glückssträhne - die Vertreter des Lions Club Hersbruck kamen schon ins Staunen, als sie von den zahlreichen Gewinnen der Familie Reichel aus Hohenstein erfuhren.

• 30.07.2017  Weinstadel am Hersbrucker Altstadtfest 2017

Weinstadel am Hersbrucker Altstadtfest 2017

Auch in diesem Jahr sind wir wieder am Hersbrucker Altstadtfest vom 4. bis 6. August mit unserem Weinstadel im vertreten. Sie finden uns wieder im Innenhof des Deutschen Hirtenmuseums.

• 17.07.2017  Thomas Endres ist Lions Präsident 2017/2018

Thomas Endres ist Lions Präsident 2017/2018

Jedes Jahr ein neuer Vorsitzender, so sieht es die Satzung des Lions Club Hersbruck vor. Seit dem 1. Juli 2017 ist nun Thomas Endres Präsident des Lions Clubs Hersbruck. Ihm zur Seite als Vize-Präsident steht Wolgang Salewski

• 06.05.2017  Mit einem Löwenherz und auf Schusters Rappen

Mit einem Löwenherz und auf Schusters Rappen

Lions auf Schusters Rappen auf dem Weg nach Berlin zur Feier 100 Jahre Lions Club. Lesen Sie mehr über diese Activity im Artikel der Hersbrucker Zeitung.

• 21.04.2017  Lions fördern Reittherapie

Lions fördern Reittherapie

Der Lions Club Hersbruck fördert das Therapeutische Reiten der Lebenshilfe Nürnberger Land. Lesen Sie mehr über die Spendenübergabe im Artikel der Hersbrucker Zeitung.

Weinstadl im Hirtenmuseum

Jetzt schon vormerken. Wir sind während des Hersbrucker Altstdtfestes wieder mit unserem Weinstadl im Hirten-museum.

Wann? 3. bis 5. August!

Weinstadl 2016