Spende für Reisekasse

Vor den anläßlich einer Probe versammelten Sängern des Jugendchors der Selneckerkantorei überreichte Karlheinz Lindner, der Präsident des Hersbrucker Lions Clubs, Kantor Schmidt einen Scheck über 1000 Mark. Diese Finanzspritze soll dem Jugendchor eine zweiwöchige Reise nach Kanada erleichtern. Dort wird das Ensemble unter der Leitung von Kantor Schmidt zahlreiche Gastauftritte geben. Die Mitglieder des Lions Clubs wollen mit der Spende das große Engagement der Jugendlichen unterstützen. (Foto: Kirschke)

Hersbrucker Zeitung vom Donnerstag, den 15.August 1996

Spenden zu Ukraine-Hilfe können unter dem Stichwort „Ukraine“ oder "Ukraine-Hilfe" an folgendes Konto überwiesen werden:

Lions Club Hersbruck Hilfswerk e.V.
Sparkasse Nürnberg
IBAN   DE28 7605 0101 0013 8057 34
BIC      SSKNDE77XXX

Herzlichen Dank für Ihre Spende! Mit Ihrer Spende unterstützen Sie die lokalen Ukraine Hilfen.