Mobilität durch Fahrräder

Um in die Schule zu kommen oder um in der Freizeit mobil sein zu können, benötigen Kinder und Jugendliche aus der Ukraine Fahrräder. Wir haben daher ein erstes Kontigent von Rädern finanziert, die vom sozialen RadHaus Hersbruck überholt worden sind und durch das Radhaus verteilt worden sind. Wir freuen uns, damit auf der einen Seite die gute Radhaus-Initiative und gleichzeitig die Mobilität von ukrainischen Kindern und Jugendliche unterstützen zu dürfen.

Anfang April wurden die ersten Räder übergeben. Die Hersbrucker Zeitung hat am 4. April 2022 über diese Übergabe berichtet. Das nächste Bild zeigt den Artikel.

Radeln durch die Heimat auf Zeitzoom

Viel Spaß und unfallfreie Fahrten mit den Fahrrädern!

Unsere Bildergalerie zeigt weitere Bilder der Fahrradübergabe.

Spenden zu Ukraine-Hilfe können unter dem Stichwort „Ukraine“ oder "Ukraine-Hilfe" an folgendes Konto überwiesen werden:

Lions Club Hersbruck Hilfswerk e.V.
Sparkasse Nürnberg
IBAN   DE28 7605 0101 0013 8057 34
BIC      SSKNDE77XXX

Herzlichen Dank für Ihre Spende! Mit Ihrer Spende unterstützen Sie die lokalen Ukraine Hilfen.