• 09.03.2017  Lions nehmen starke Eindrücke mit

Lions nehmen starke Eindrücke mit

Der Lions Club Hersbruck besuchte die Moritzberg-Werkstätten der Lebenshilfe Nürnberger Land. Lesen Sie mehr über diesen Besuch im Artikel der Hersbrucker Zeitung.

• 06.02.2017  Lions-Kalender 2016: Gewinner gefunden und Gewinner gesucht

Lions-Kalender 2016: Gewinner gefunden und Gewinner gesucht

Am 18. Dez. 2016 zog auf dem Hersbrucker Weihnachtsmarkt die junge Glücksfee Evi die Zahlen 1301 und 1709 für die Hauptgewinne des Lions-Adventskalenders. Heuer waren es anlässlich des Jubiläums „100 Jahre Lions“ sogar 2 Hauptpreise.

• 04.08.2016  Amtsübergabe bei den Lions

Amtsübergabe bei den Lions

Jedes Jahr ein neuer Vorsitzender, so sieht es die Satzung des Lions Club Hersbruck vor. Seit dem 1. Juli 2016 ist nun Hans Heberlein (jun.) Präsident. Ihm zur Seite als Vize-Präsident steht Thomas Endres

• 26.05.2016  Spende für "Haus Weiher"

Spende für "Haus Weiher"

Der Lions Club Hersbruck spendet für das "Haus Weiher". Am Rande des Treffens der SL-Freunde übergab der designierte Präsident des Lions Club Hersbruch, Hans Heberlein, eine Spende an das "Haus Weiher". Lesen Sie meht über diese Aktion im Artikel der Hersbrucker Zeitung.

• 07.05.2016  Hilfe für Flüchtlinge

Hilfe für Flüchtlinge

Der Lions Club Hersbruck spendet mehrsprachige Hefte mit Tipps für Asylbewerber. Lesen Sie meht über diese Aktion im Artikel der Hersbrucker Zeitung.

• 22.04.2016  Wenig Raum für Sterbende

Wenig Raum für Sterbende

In einem sehr interessanten Vortrag berichtete die Leiterin der Hospizinitiative Nürberger Land ,Frau Sabine Hess, über die Arbeit der Hospitzinitiative. Im Anschluss ihres Vortrages konnte Frau Hess einen Spendenscheck mit nach Hause nehmen. Lesen Sie meht über den Vortrag und der Spendenübergabe im Artikel der Hersbrucker Zeitung.

• 19.02.2016  Die arabische Welt im Umbruch - der Bericht

Die arabische Welt im Umbruch - der Bericht

Ex-Verteidigungsattache Reinhold Waldecker spricht bei Lions Club Hersbruck über Hintergründe der arabischen Revolution - Fehlverhalten des Westens.Lesen Sie mehr über diesen Vortrag im Artikel der Hersbrucker Zeitung.

• 07.02.2016  „Die arabische Welt im Umbruch“

„Die arabische Welt im Umbruch“

Der Lions Club Hersbruck läd zu einem interessanten, öffentlichen Vortrag ein. Herr Reinhold Waldecker, ehemaliger Verteidigungsattaché an den deutschen Botschaften in Algier, Tunis und Kairo wird zum Thema „Die arabische Welt im Umbruch“ am Montag, den 15.02.2016 um 20.00 Uhr in Kleedorf berichten.

• 23.11.2015  Närrisch-süße Verteilaktion - 3. Hersbrucker Krapfen-Schmaus 2015

Närrisch-süße Verteilaktion - 3. Hersbrucker Krapfen-Schmaus 2015

Die 3. Krapfenschmausaktion des Lions Club Hersbruck war wieder sehr erfolgreich. Am 11.11. haben wir unter der Projektleitung von Thomas Zeus wieder viele frische Krapfen an Firmen, Schulen und Behörden ausgefahren. Besser kann die 5. Jahreszeit nicht starten.

• 31.10.2015  24 Türchen für den guten Zweck

24 Türchen für den guten Zweck

Unsere Adventskalenderactivity 2015 ist gestartet. Ab Montag starten wir den Verkauf in fast 40 Läden in Hersbruck und Umgebung. Insgesamt gibt es rund 260 Einzelpreise im Gesamtwert von 7700 Euro. Der Reinerlös der diesjährigen Advents-Kalenderaktion kommt der Förderung von Schulen und Kindergärten sowie insbesondere dem Projekt „Klasse 2000“ an den Grundschulen in Happurg und in Hersbruck zugute.

Weinstadl im Hirtenmuseum

Jetzt schon vormerken. Wir sind während des Hersbrucker Altstdtfestes wieder mit unserem Weinstadl im Hirten-museum.

Wann? 3. bis 5. August!

Weinstadl 2016