Herzlich willkommen

auf der Internseite des Lions Club Hersbruck. Informieren Sie sich über unsere Aktivitäten und Projekte.

Ralf Amann

Ralf Amann
Präsident 2022/2023

Leo Club Hersbruck

Besuchen Sie auch die Internetseite "unserer" Leos, dem Leo Club Hersbruck "Equitatus Franconiae". Die Leos gibt es in Hersbruck seit nun mehr 10 Jahren. Mehr Informationen zu den Leos finden Sie auf

www.facebook.com/leoclubhersbruck/

• 21.11.2021  Lions-Adventskalender 2021 - Verkaufsstellen

Lions-Adventskalender 2021 - Verkaufsstellen

Der Verkauf unserer Lions-Adventskalender 2020 ist gestartet. Die Lions-Adventskalender kann in vielen Geschäften in Hersbruck und Umgebung gekauft werden.

• 30.10.2021  Viele Überraschungen stecken in der Stadt

Viele Überraschungen stecken in der Stadt

Der Verkauf der Lions-Adventskalender 2021 startet am 2.11. Ein sehr interessanter Artikel über unsere Adventskalenderactivity ist in der letzten Ausgabe der "Hersbrucker Zeitung" erschienen.

• 17.08.2021  Übergabe anderer Art

Übergabe anderer Art

Eine etwas ander Übergabe des Präsidentenamtes hatten wir in diesem Jahr. Unser "alter" Präsident ist auch der neue Präsident. Lesen Sie mehr dazu im Artikel der Hersbrucker Zeitung.

• 31.07.2021  Harald Schmutzler ist auch Lions Präsident 2021/2022

Harald Schmutzler ist auch Lions Präsident 2021/2022

Jedes Jahr ein neuer Vorsitzender, so sieht es die Satzung des Lions Club Hersbruck vor. Bedingt durch Coroan hat sich Harlad Schmutzler bereit erklärt, unseren Club ein weiteres Jahr zu führen. Seit dem 1. Juli 2021 ist daher Harald Schmutzler Präsident 2021/2022 des Lions Clubs Hersbruck . Ihm zur Seite steht Ralf Amann.als Vize-Präsident.

• 23.04.2021  Fostiger Spendenscheck

Fostiger Spendenscheck

Ein MS Teams Vortrag der Tafel Nürnberger Land bei einem unserer Clubabende hat uns überzeugt. Wir unterstützen gerne wieder die Arbeit der Tafel. Der Artikel der Hersbrucker Zeitung berichtet über die Spendenübergabe.

• 12.02.2021  Fasching für den Gaumen

Fasching für den Gaumen

Trotz Corona Bedingungen konnten wir unsere Lions-Krapfenaktion wieder durchführen. Am Donnerstag, den 11. Februar (Weiberfasching) hat das Lions-Teams unter Leitung von Lions Freund Thomas Zeus wieder frisch gemachte Krapfen verteilt. Natürlich unter Corona konformen Bedingungen.

• 29.01.2021  Leo Club Hersbruck spendet Erlös aus Lions-Adventskalender Verkauf

Leo Club Hersbruck spendet Erlös aus Lions-Adventskalender Verkauf

Der Leo Club hat mit dem Erlös aus dem Verkauf der Lions-Adventskalender die Inklusionsabteilung es SV Altensittenbach unterstützt. Lesen Sie mehr dazu im Artikel der Hersbrucker Zeitung.

• 11.01.2021  Süße Überraschung als Faschingsersatz

Süße Überraschung als Faschingsersatz

Unsere Lions-Krapfenaktion ist wieder gestartet. Am Donnerstag, den 11. Februar (Weiberfasching) werden wir unter Leitung von Lions Freund Thomas Zeus wieder frisch gemachte Krapfen verteilen. Natürlich unter Corona konformen Bedingungen.

• 08.01.2021  Lions-Adventskalender 2020 - die Hauptgewinnerin steht fest

Lions-Adventskalender 2020 - die Hauptgewinnerin steht fest

Vier Zahlen machten Frau Rita Schnelle glücklich. Sie gewann den Hauptpreis unserer diesjährigen Kalenderaktion. Herzlichen Glückwunsch und viel Freude mit Ihrem Gewinn!

• 24.12.2020  Lions-Adventskalender 2020 - Hauptgewinn aus der Blechdose

Lions-Adventskalender 2020 - Hauptgewinn aus der Blechdose

Der Hauptgewinn unserer Adventkalenderaktion wurde gezogen. Die Hersbrucker Zeitung hat am 24. Dezember darüber berichtet.

Krapfenschmaus 2023

Krapfen-Schmaus 2023

Unsere Krapfen Activity ist gestartet. Weitere Infos über diesen [Link]

Adventskalender 2022